Правильное питание
Попробуйте – это вкусно и полезно!
Смузи
Вариант 1: Банан, груша, киви и немного петрушки
Вариант 2: Огурец, яблоко, сок лимона
Всё смешать блендером

Салат из цветной капусты с индейкой
- Индейку отварить и порезать на кусочки
- Цветную капусту разобрать на соцветия, слегка отварить и обжарить на сливочном масле со специями, можно с сухарями
- Сыр потереть на крупной тёрке
- Помидоры порезать на кусочки
- Йогурт или сметану посолить и смешать с зеленью и специями
Раскладываем порционно на тарелку все ингредиенты, не смешиваем, а сверху ложечку йогурта или сметаны.

Овощи тушеные
- Лук 0.25 кг – режем полукольцами
- Морковь 0.25 кг – трём на крупной тёрке
- Перец болгарский 0.5 кг – режем на кусочки
- Помидоры 0.5 кг – режем на кусочки
- Оливковое масло.
- Зелень, соль, сахар по вкусу.
Сначала обжариваем лук с морковью, затем добавляем перец, помидоры, зелень, соль, сахар и тушим до готовности. Можно ещё добавить баклажан (кусочки).

Кабачковая лазанья с куриной грудкой и шампиньонами
- Кабачок 600гр. – потереть на крупной тёрке
- Куриная грудка – разрезать на пластины, отбить, посолить, поперчить
- Шампиньоны 300гр – порезать
- Лук 1шт. Порезать и обжарить с шампиньонами на оливковом масле
- Морковь 300гр. Пассеровать отдельно на оливковом масле
- Помидоры 2 шт. порезать кружочками
- Сыр 100гр натереть на крупной тёрке
- Йогурт посолить и смешать со специями
На противень, смазанный маслом, выкладываем слоями:
- Слой кабачка – половина порции
- Морковь
- Грибы с луком
- Курица
- Оставшиеся кабачки
- Помидоры сверху - кружочки
- Посыпаем тёртым сыром
- Заливаем йогуртом со специями
Выпекаем в разогретой духовке при 190℃ в течение 40 минут.
